请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

柔版制版中固体硬化型感光树脂版简介

提示:

固体硬化型感光树脂版,简称固体树脂版。在聚酯薄膜的片基上涂布有感光树脂,经曝光、冲洗即可得浮雕状的凸版。图4 -20为固体版截面图。 图4 -20 固体版截面图1-保护膜;2-浮雕层;3-尺寸稳定层;4-版基;5-保护层 常用的固体硬化型树脂版有聚乙烯醇感光性树脂版和感光性尼龙版。它们的主要成分如表4-5所示。 表4-5 固体树

    固体硬化型感光树脂版,简称固体树脂版。在聚酯薄膜的片基上涂布有感光树脂,经曝光、冲洗即可得浮雕状的凸版。图4 -20为固体版截面图。
固体版截面图
    图4 -20 固体版截面图
1-保护膜;2-浮雕层;3-尺寸稳定层;4-版基;5-保护层
    常用的固体硬化型树脂版有聚乙烯醇感光性树脂版和感光性尼龙版。它们的主要成分如表4-5所示。
    表4-5 固体树脂版的组成
固体树脂版的组成
    固体树脂版的制版工艺和液体树脂版的制版工艺基本相同,也要经过曝光、冲洗、干燥和后曝光,但多了一道热固化的工序。

(责任编辑: 佚名 )

  • 本文关键字:柔版 制版 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

原创图文

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天