请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

柔性版材的新购进版材的储存

提示:

刚购买来的新版材在仓库存放时,一定要平放在架子上,不能竖直放,否则会变形,并且不能重压。储存在阴凉干燥的地方,储存温度在4-38℃,湿度在40%-60%,远离热源和光源。最重要的是必须避开紫外线的照射,避免受压。版材意外曝光和变形,都会失去使用性能。保存印版时,两片印版之间要垫白色塑料泡沫片,以便储存和运输时

    刚购买来的新版材在仓库存放时,一定要平放在架子上,不能竖直放,否则会变形,并且不能重压。储存在阴凉干燥的地方,储存温度在4-38℃,湿度在40%-60%,远离热源和光源。最重要的是必须避开紫外线的照射,避免受压。版材意外曝光和变形,都会失去使用性能。保存印版时,两片印版之间要垫白色塑料泡沫片,以便储存和运输时最大限度地保护印版。版盒上不要放其他物品。
    开料操作时,要在黄色灯光的室内工作,一定要避免太阳光或不安全光线的照射。开料时用直尺和锋利刀裁切,要防止版面折痕或版基的脱壳。裁切后的小块版放入盒内,也要单块平放,不要搭边放,防止出现废版。

(责任编辑: 佚名 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天