请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

可编程控制器的直流24 V接线端简介

提示:

使用无源触点的输入器件时,可编程控制器内部24 V电源通过输入器件向输入端每点提供7 mA的电流。 可编程控制器上的24 V接线端子还可以向外部传感器(如接近开关或光电开关)提供电流。24 V端子作传感器电源时,COM端子是直流24 V地端,即0V端。如果采用扩展单元,则应将基本单元和扩展单元的24 V端连接起来。另外,任何外

    使用无源触点的输入器件时,可编程控制器内部24 V电源通过输入器件向输入端每点提供7 mA的电流。
    可编程控制器上的24 V接线端子还可以向外部传感器(如接近开关或光电开关)提供电流。24 V端子作传感器电源时,COM端子是直流24 V地端,即0V端。如果采用扩展单元,则应将基本单元和扩展单元的24 V端连接起来。另外,任何外部电源都不能接到这个端子。
    如果有过载现象发生,电压将自动降低,该点输入对可编程控制器不起作用。
    每种型号的可编程控制器其输入点数量是有规定的。对每一个尚未使用的输入点,它不耗电,因此在这种情况下24 V电源端子对外提供电流的能力可以增加。
    FX系列可编程控制器的空位端子在任何情况下都不能使用。

(责任编辑: 佚名 )

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天