请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

气割工艺规范

提示:

表8-5给出了氧乙炔焰手工气割的工艺规范。 表8-5 氧乙炔焰手工气割工艺规范 表8-6给出了氧乙炔焰机械气割的工艺规范。机械气割指移动式半自动气割机和固定式自动气割机进行的切割。 表8-6 氧乙炔焰机械气割工艺规范 采用氧-液化石油气气割下料与氧乙炔焰气割下料工艺参数的选择基本相同,但由于液化石油气燃烧时火焰温度比

    8-5给出了氧乙炔焰手工气割的工艺规范。

    8-5    氧乙炔焰手工气割工艺规范

氧乙炔焰手工气割工艺规范

    8-6给出了氧乙炔焰机械气割的工艺规范。机械气割指移动式半自动气割机和固定式自动气割机进行的切割。

    8-6    氧乙炔焰机械气割工艺规范

氧乙炔焰机械气割工艺规范

氧乙炔焰机械气割工艺规范

    采用氧-液化石油气气割下料与氧乙炔焰气割下料工艺参数的选择基本相同,但由于液化石油气燃烧时火焰温度比乙炔低,因此预热时间长,耗氧量大。

    丙烷是液化石油气的一种,尽管其火焰温度不如氧乙炔焰温度高,但火焰比较柔和,体积发热量比乙炔大,切割时切割面的上缘无明显烧塌现象,下缘不易挂渣,即使有也极易清除,因此氧-丙烷切割在生产中也多使用。氧-丙烷手工切割大多使用射吸式割炬,等压式割炬大多用于机器切割。表8-7给出氧-丙烷射吸式割炬手工气割的工艺规范。

    8-7    -丙烷射吸式割炬手工气割的工艺规范

氧-丙烷射吸式割炬手工气割的工艺规范

    8-8给出了氧-丙烷等压式割炬机器气割的工艺规范。

    8-8    -丙烷等压式割炬机器气割的工艺规范

氧-丙烷等压式割炬机器气割的工艺规范


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:气割 工艺规范 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天