请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

什么是电弧焊电源的负载持续率

提示:

答:负载持续率也叫暂载率,是指电焊机负载时间占选定工作时间的百分率。公式如下: 焊条电弧焊机的负载持续率一般选定的工作时间周期为5min,使用额定电流工作3min,暂载率为60%。

    答:负载持续率也叫暂载率,是指电焊机负载时间占选定工作时间的百分率。公式如下:


    焊条电弧焊机的负载持续率一般选定的工作时间周期为5min,使用额定电流工作3min,暂载率为60%


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:电弧焊 电源 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天