请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

PLC程序在线调试的正确步骤是什么

提示:

(1)启动在线监控,观察程序启动,确定程序运行的步骤是否按照设计的方案进行。(2)确定程序运行无误后,利用状态监控表,监控各输入/输出点的变化情况。 (3)确定了输入/输出后,再监控各内部寄存器数值的变化,如模拟量的数值,进而知道采集数据的情况。

    (1)启动在线监控,观察程序启动,确定程序运行的步骤是否按照设计的方案进行。

    (2)确定程序运行无误后,利用状态监控表,监控各输入/输出点的变化情况。

    (3)确定了输入/输出后,再监控各内部寄存器数值的变化,如模拟量的数值,进而知道采集数据的情况。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:PLC 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天