请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

PLC程序现场调试有哪些注意事项

提示:

(1)出发前的准备,除了衣食住行、工具上的准备外,一定要对系统多加熟悉,必须掌握整个系统的概况,理解要完成的工作目标和设计者的意图。(2)根据设计图纸检查接线,确保接线正确,接触良好,防止短路;检查设备的安装是否牢固、不易松动。(3)根据系统大小,选择合适功率的电源,保证供电输入能满足系统要求,注意选择功率

    (1)出发前的准备,除了衣食住行、工具上的准备外,一定要对系统多加熟悉,必须掌握整个系统的概况,理解要完成的工作目标和设计者的意图。

    (2)根据设计图纸检查接线,确保接线正确,接触良好,防止短路;检查设备的安装是否牢固、不易松动。

    (3)根据系统大小,选择合适功率的电源,保证供电输入能满足系统要求,注意选择功率大小合适的中间器件。

    (4)控制柜的安放一定要注意防潮、防尘、防干扰,注意接地、屏蔽磁场干扰、处理好散热等问题。控制箱内各设备之间保持适当距离,动力线与信号控制线分离配置,设备组装位置还要考虑方便以后检修,同时需预留空间,供日后系统扩充使用。

    (5)软件及硬件的调试可分开,切勿无规划、无步骤地调试,否则会消耗很长的时间。现场调试压力比较大,除了需要耐心外,还需要保持不断进取的心态,多与别人交流配合,才能顺利开展工作。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:PLC 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天