请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

欧姆龙有哪几种文本显示终端,有什么特点

提示:

欧姆龙文本型可编程终端包括MPT002、NT11S、NT11。1) MPT002 分为MPT002-G2R/G4R-V1和MPT002-G2P/G4P-V1,是一种微型可编程终端,如图9-5所示,用于工厂自动化设备的现场监控。其特点如下:(1)信端口可选,且RS-232C口可通过适配器转成RS-422口,与远程PLC进行通信。(2)支持两台MPT之问画面数据的传送,四行LCD屏幕显示,

    欧姆龙文本型可编程终端包括MPT002NT11SNT11

    1) MPT002

    分为MPT002-G2R/G4R-V1MPT002-G2P/G4P-V1,是一种微型可编程终端,如图9-5所示,用于工厂自动化设备的现场监控。其特点如下:

    (1)信端口可选,且RS-232C口可通过适配器转成RS-422口,与远程PLC进行通信。

    (2)支持两台MPT之问画面数据的传送,四行LCD屏幕显示,人机界面更为友好。

    (3)支持任何语言的字符,支持不同方向棒图的百分比显示。

    2) NT11S-SF121 (B)

    这是一款简单操作型的小型终端机,其实物图如图9-6所示,特点为:采用单色液晶体显示器,可简单地用功能键输入数值;荧幕上显示的密码有利于保密;在恶劣环境下,运作如常。

欧姆龙文本型可编程终端

    9-5    欧姆龙文本型可编程终端

简单操作型的小型终端机实物图

    9-6    简单操作型的小型终端机实物图

    3) NT11

    NT11的特点是尺寸小巧,超高性能,完整的数字按键板,长寿命背光灯,按键名称可以自由定义,系统程序可在线升级,可以显示棒图,有安全的密码屏幕,可以显示历史记录,等等。其实物图如图9-7所示。

NT11实物图

    9-7    NT11实物图


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:文本终端 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天