请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

PLC常用什么方法与操作人员交换信息

提示:

PLC中的信息可通过上位机软件,如INTOUCH、IFIX、组态王、甚至自己编写的程序与操作人员交换信息,也可以通过终端显示器(如HMI、文本终端显示器等),外加设备和操作人员交换信息。

    PLC中的信息可通过上位机软件,如INTOUCHIFIX、组态王、甚至自己编写的程序与操作人员交换信息,也可以通过终端显示器(如HMI、文本终端显示器等),外加设备和操作人员交换信息。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:PLC 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天