请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

PLC的安装环境

提示:

在实际安装过程中,由于现场环境的恶劣和PLC对周边物理环境和电气环境的要求,PLC很少裸露安装(实验室除外),绝大部分都安装在有保护外壳的控制柜中。在控制柜中安装PLC时应注意以下事项:(1)为了提供足够的通风空间,保证PLC正常的工作温度,基本单元与扩展单元之间要留301mm以上间隙,各PLC单元与其他电器元件之间要留

    在实际安装过程中,由于现场环境的恶劣和PLC对周边物理环境和电气环境的要求,PLC很少裸露安装(实验室除外),绝大部分都安装在有保护外壳的控制柜中。在控制柜中安装PLC时应注意以下事项:

    (1)为了提供足够的通风空间,保证PLC正常的工作温度,基本单元与扩展单元之间要留301mm以上间隙,各PLC单元与其他电器元件之间要留100mm以上间隙,以避免电磁干扰。

    (2)安装时远离高压电源线和高压设备,它们之间要留200mm以上间隙,高压线、动力线等应避免与输入输出线平行布置。

    (3)安装时远离加热器、变压器、大功率电阻等发热源,必要时安装风扇。

    (4)远离产生电弧的开关、继电器等设备。

    (5)不应与产生较大振动、冲击的接触器放在同一面板上。

    (6) PLC附近的高频设备应有良好的接地措施。

    (7)输入输出模板应放在易于更换的位置。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:PLC 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天