请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

PLC安装的基本原则

提示:

安全:安装牢固,接线正确、可靠;导线无破损、无毛刺,线头无碰壳、无裸露;有接地或接零、短路、过载、过压、欠压等安全保护措施;有紧急停车装置。 规范:安装、布线符合电气安装标准。 美观:布线和走线均简洁、明了、有序、整齐;走线尽可能使用汇线槽;不同类型的导线使用不同的颜色;为区分导线,必须在每根导线上

    安全:安装牢固,接线正确、可靠;导线无破损、无毛刺,线头无碰壳、无裸露;有接地或接零、短路、过载、过压、欠压等安全保护措施;有紧急停车装置。

    规范:安装、布线符合电气安装标准。

    美观:布线和走线均简洁、明了、有序、整齐;走线尽可能使用汇线槽;不同类型的导线使用不同的颜色;为区分导线,必须在每根导线上标上线号;多根导线汇合时要用线扎紧或用胶带固定。

    经济:以能满足控制要求为准,尽可能少用电器,布线尽可能简短,避免损坏元器件,减少浪费。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:PLC 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天