请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

焊条型号与牌号的区别

提示:

型号是国家标准中对焊条规定的编号,用来区别各种焊条熔敷金属的力学性能、化学成分、药皮类型、焊接位置和焊接电流种类。标有型号的焊条,其技术要求、性能指标、检验方法都应按国家标准的规定进行。国家标准中通常只规定该种焊条最基本的要求。焊条国家标准不可能包括所有的焊条。 焊条牌号是焊条制造厂对作为产品出厂的

    型号是国家标准中对焊条规定的编号,用来区别各种焊条熔敷金属的力学性能、化学成分、药皮类型、焊接位置和焊接电流种类。标有型号的焊条,其技术要求、性能指标、检验方法都应按国家标准的规定进行。国家标准中通常只规定该种焊条最基本的要求。焊条国家标准不可能包括所有的焊条。

    焊条牌号是焊条制造厂对作为产品出厂的每种焊条标的特定编号,用来区别不同焊条熔敷金属的力学性能、化学成分、药皮类型和焊接电流种类。与焊条的型号相比,牌号中没有区别焊接位置的编号,但增加了特殊性能的符号,如超低氢、高韧性、打底焊等。


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:焊条 

免责声明:本文章仅代表作者个人观点,与艾特贸易网无关。本站大部分技术资料均为原创文章,文章仅作为读者参考使用,请自行核实相关内容,如若转载请注明来源:艾特贸易网 http://www.airmax90uk.com

 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天