请联系客服QQ
艾特贸易网首页

艾特贸易网

麦斯特璀璨亮相第十三届中国环保展暨广州国际水处理展

提示:

由中国环境科学学会、广东省城镇供水协会、广东省水处理技术协会、广州环境保护产业协会、博昌国际会展公司等60家权威机构强势打造的2019第十三届中国环保展暨广州国际水处理展览会于2019.6.25在广交会展馆A区盛大召开!作为华南最大的环保水处理展(公众号:广州国际水处理展),展览面积超过45000平方米,聚集30多个国家


由中国环境科学学会、广东省城镇供水协会、广东省水处理技术协会、广州环境保护产业协会、博昌国际会展公司等60家权威机构强势打造的2019第十三届中国环保展暨广州国际水处理展览会于2019.6.25在广交会展馆A区盛大召开!作为华南最大的环保水处理展(公众号:广州国际水处理展),展览面积超过45000平方米,聚集30多个国家和地区700多家行业领先企业,全面展示全球污水处理、工业废水、膜与组件、流域治理与水务、大气、固废、场地修复、环境监测与服务等生态环境治理领域前沿技术、产品及最佳解决方案;同期举办的“2019第二届‘一带一路’环保产业创业创新大会、粤港澳大湾区环保创新发展论坛”等四十多场次高端活动,将邀请海内外200余位政府官员、专家学者、行业大咖等精彩演讲,以产业政策解读,市场热点分析、应用案例分享、企业领袖对话等形式,构筑政、产、学、研四位一体的多层次高品质交流平台。

创新环境科技、最新前沿技术、高品质环保盛会,成就华南最大的环保水处理技术交流与合作平台,625-27日,环保人聚焦中国水展,市政/工业/农村等生态环境治理全产业链汇聚,一大批优秀水工业企业从这里腾飞,成为全球环境产业的希望之星。水处理品牌企业--无锡沪东麦斯特环境科技股份有限公司,将携最新产品技术以优势大面积特装亮相第十三届中国广州国际水处理展,诚挚邀请广大客户届时莅临展位参观交流!


 


无锡沪东麦斯特环境科技股份有限公司成立于1958年,其前身为国营无锡市第二工程机械厂,公司制造基地位于无锡国家高新技术开发区,是一家致力于超效浅层离子气浮系统技术研发与设备生产的高新技术企业,是中国最具品牌影响力企业、全国重点保护品牌企业和全国AAA级诚信单位。

公司拥有的超效浅层离子气浮技术被国家环保部评定为国家重点环境保护实用技术,并获国家科技部、财政部科技创新奖励。

公司在环保水处理领域处于国际先进水平,其生产的气浮设备已通过ISO 9001︰2000质量体系认证,广泛应用于市政提标、海水淡化、中水回用、石油化工、屠宰养殖、食品饮料、电子电镀、制浆造纸、医药、制革、酿造、印染等行业。

?产品介绍?



 

 

 

 

 

 

 




MST-KROFTA高速离子气浮

优势显著:出水浊度可降低至0.5NTU;93%以上藻类、油类去除率;排渣自动,2~5%污泥浓度;1.5%以下水损失率;41m/h以上分离速度;27%空气溶解率;3~7μm离子气泡;30%以上聚合物投加量减少来自集成化带电气泡云团的支持 ;澄清的出水来自独特的溶气和离子气泡制造技术;超高表面负荷、有限占地、智能运行;即时启动与关闭。

应用领域 低温、高浊、高藻、高盐海水;市政污水预处理、深度处理、提标升级工程;河道黑臭水、水库水、自来水、湖泊水、含藻水体等

  

 

 

MST-KROFTA平流离子气浮

优势显著:90%以上SS、油类去除率;排渣自动,0.7-3%污泥浓度;实现无人值守;即时即用撬装结构;250m3/h最大运行能力;即时启动与关闭;高效的固液分离来自于独特的溶气和离子气泡制造技术

应用领域

电子电镀、食品、屠宰、酿造、制革、印染、造纸、化工、化妆品等工业废水

  

 

优势显著:全系列处理能力;3-5min水力停留时间;27%空气溶解率;3-7μm离子气泡;41m3/m2/h超高表面负荷;95%-99.5% SS去除率;60~99% COD、色度、浊度、油类去除率;“零速度”和“浅池”技术,絮凝体垂直上浮,无扰动,分离效率更高;高中低浓度废水处理的显著适用性,高效的抗冲击负荷;澄清的出水来自独特的溶气和离子气泡制造技术;87℃以下高效稳定性;单台运行能力1m3/h ~ 6000m3/h;有限占地、架空、叠装或设置于构筑物上;即时启动与关闭

?工程案例?


  


?荣誉资质?

   

 

CPIEE2019汇集最优质展商,提供最细致服务,吸引最专业观众,促成最务实合作!来自政府、高精尖企业和工农商用户等高质量观众参观采购,双方零距离洽谈,商机无限。心有鸿鹄,必造不凡;未来,我们会始终怀揣一颗赤子之心,秉承工匠精神,铸造中国环保展暨广州国际水处理展引领全球水业之巅峰!

6.25-27,水处理品牌企业--无锡沪东麦斯特环境科技股份有限公司在广交会展馆A区2.1厅T22A展位,恭候您的莅临! 

 


(责任编辑: 艾特贸易网 )

  • 本文关键字:展会 
 
 
俺去了俺来也在色线播放 俺去啦俺来也最新 俺去啦俺来也五月天